cybrat (cybrat) wrote,
cybrat
cybrat

Category:

Мы возвращаемся в 2016 году )

Всем привет!

У нас (и у меня, и у компании), был период тишины в эфире. Мы занялись всякими внутренними вопросами, обучали и вводили в курс дел нового менеджера по работе с клиентами (Таня, привет! :)), ну и вообще конец года традиционно тяжелый и насыщенный. Как раз на днях вспоминал декабрь 2014 и декабрь 2013. Про это, пожалуй, отдельно напишу.

Кроме того, у нас был ряд внутренних вопросов по нашим активностям. В частности - "Бизнес в тапочках". Замечательное и зажигательное мероприятие. Интересное, динамичное, полезное (ну, надеюсь). Но... вокруг него собрался постоянный круг участников, и все. Это невероятно радостно, что у нас получилось сформировать группу человек из 10, которые постоянно нас посещали. Но цель "БвТ" была конечно, чтобы как можно больше людей, являющихся нашей потенциальной ЦА, про нас узнало и полюбило бывать с нами рядом :)

Так что сформировавшая постоянная аудитория - это супер, значит у нас получается хорошо. Но то что новые люди не появляются, это плохо. И что делать дальше с БвТ в связи с этим было не ясно.

Не скажу что мы решили этот вопрос окончательно, но... мы возвращаемся в большой спорт. В январе будет новый, возрожденный, Бизнес в тапочках (будет офигенный гость с очень-очень крутой темой). До конца весны расписан контентный план публикаций и писем (много зажигательных тем). Приходите, подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы узнать первыми о готовящемся мероприятии и занять места, а так же, чтобы читать всю ту кучу офигенного материала, который мы планируем отдать. Будем на связи! Мы вернулись )

Нажмите на эту огромную картинку (это колл-ту-экшн, если что:)), чтобы перейти к подписке на рассылку, или почитать подробнее о ней с примерами писем, и все такое :)
И да, скоро новый сайт! 
Tags: Корада.NewsLetter, бизнес, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments