cybrat (cybrat) wrote,
cybrat
cybrat

Category:

Мы теперь делаем Web !

Я долго сдерживался и терпел (вообще хотел сначала закончить проект, а потом уже написать об этом). Но во-первых меня распирает, а во-вторых, я подумал, надо же постепенно новых клиентов под новое направление искать, а как я их буду искать, если никому не скажу чем мы теперь еще занимаемся ))

В общем, как уже знают участники закрытой группы, мы теперь занимаемся и веб-проектами. Интересно, что в вебе мы пытались пойти другим путем, начать с поддержки сайтов, затем перейти к небольшим сайтам-визиткам...

Но получилось как всегда, первый проект - большая разработка. Сайты мы будем делать (и делаем) на Битриксе. Сейчас получаем официальный статус.

Зато сразу выстроили процессы, подобрали правильных людей, и сразу учимся делать сложные вещи. Мне прямо нравится.
У нас офигенный разработчик-архитектор в штате, классный протипист, и мега-крутой дизайнер. И конечно замечательный менеджер )



и еще кусочек будущего сайта


и еще маленький кусочек... Да, пока все без дизайна, голый сайт, программист с прототипистом заканчивают. Дизайн будем натягивать (если все пойдет хорошо) через недельку.



В общем, мы можем делать сложные и большие штуки. Магазин, каталог, сайт визитка - легко и непринужденно. А можем и что-то полностью индивидуальное, уникальное. Спроектировать, нарисовать, реализовать, есть все ресурсы для этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments