Previous Entry Share Next Entry
Иногда люди уходят.
отдых
cybrat
Не мог не поделиться своими мыслями по грустному поводу.

Те, кто знают меня и читают давно, знают нашего бессменного технического директора, Наталью. Мы с ней уж точно прошли огонь, воду и медные трубы: работаем почти с самого начала Корады, а до этого еще работали в предыдущей компании. Разное было в нашей работе - кажется один раз мы даже почти совсем разбежались, и несколько месяцев "передавали дела", а потом что-то посмотрели друг на друга, и решили, " а чего это мы? " и продолжили работу )

Однозначно, Наташа огромный вклад вложила и в методики работы, и в проекты которые мы делали, и в людей (многие из тех, кто сейчас работают, были собеседованы и отобраны ей).

Но вот теперь пришло время расставаться. И в этот раз, наверное, на совсем. Просто 7 лет это много. За 7 лет Наташа устала от меня :)) и немудрено, со мной не так уж просто работать - все время с безумными идеями )

И наступил момент, когда каждому из нас пора идти в свою сторону (с профессиональной точки зрения), оставаясь друзьями и товарищами.

С одной стороны - немного грустно. Не просто сотрудник, коллега, такое ощущение что уже член семьи...
С другой стороны - конечно я рад за Наташу, не сомневаюсь что она найдет еще более классное место чем мы (а мы - классные!), и будет там дальше расти, развиваться, и реализовывать возможности своей светлой головы )

Ну а мы - тоже уже пошли в другую сторону. Любое событие может быть как отрицательным, так и положительным по своим последствиям, смотря как на него реагировать и что делать дальше.

Раз уж всё в любом случае меняется, мы решили приурочить к этому событию глобальные перестроения внутри компании. Чтобы точка перелома ознаменовала изменения в лучшую сторону для клиентов, коллектива, и бизнеса в целом. Что за изменения, расскажу отдельно.

Кстати, если вам нужен крутой архитектор, или руководитель в ИТ сфере (в том числе, но не только, 1С), напишите мне, и я поделюсь Наташиными контактами, она сейчас отдыхает :) Живет она в Севастополе, может работать удаленно. Естественно, это не рядовой сотрудник - но если у вас уже есть пара десятков рядовых сотрудников, и нужно грамотное техническое руководство, вам пора звать Наташу :)

?

Log in